В РАЗЛУКЕ

В  РАЗЛУКЕ
Блекнет радуги летней дуга.
Обещаний фольга золотая
Меркнет, чтоб не платить по долгам.
Знаешь, память бывает долга,
Но листва и с неё облетает!
 
Знаешь, в пустоши между миров
Ничего никогда не окрепло.
И разлука – не почва для строф.
А чем больше наломано дров -
Тем скорее они станут пеплом.
 
Клин меж нами, а может тире?
Время нас раздвигает всё дальше.
Позови – прилечу в сентябре.
Не нужна – ставим точку в игре.
Лучше грубо, но честно – без фальши.