Счастье - хрупкое, нежное, звонкое

Счастье - хрупкое, нежное, звонкое

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
( Песня - "Я летаю")
❤️
Есть ли те, кому чувство не ведомо ,
А нагрянет, внутри будто светишься.
Не дружно оно с горькими бедами -
И приходит - на счастье надеешься !
❤️
Счастье хрупкое, нежное, звонкое ,
Словно капля росы на травиночке,
Словно талия девицы - Т о н к а я -
Это первого счастья - слезиночка !
❤️
К нам приходит оно - неожиданно
И встречаем мы счастье объятием ,
Оно всё наслаждением пропитано -
Принимаем - встречаем с понятием.
***
Счастье - хрупкое, нежное, звонкое
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина