ЧТО ТЕБЕ МОГУ Я ПОДАРИТЬ

ЧТО ТЕБЕ МОГУ Я ПОДАРИТЬ

Аудиозапись

( Мелодия фортепиано)
 
Что тебе могу я подарить ,
Чистую Любовь ! Она бесценна !
О Любви не буду говорить -
Взгляд расскажет очень откровенно.
***
Что тебе могу я подарить ,
Музыку ! Она - из сердца льётся !
Очень нежно я могу любить -
И звучание - к слуху прикоснётся.
***
Что тебе могу я подарить ,
Взгляд любви ! Ценнее нет подарка,
Страстен. Он умеет и простить -
Свет в глазах таинственный и яркий.
***
Что тебе могу я подарить,
Это - только . . . спрос . Не обещания.
А, любовь ? О ней нельзя просить -
Просьба - приближает дни прощания.
****************************************
Дёмина Галина