Заштатный агент ЦРУ

Заштатный агент ЦРУ
ТопОрно сработали Штаты,
Дом Белый в угарном дыму,
Убит в Пакистане Бен Ладен,
Заштатный агент ЦРУ.
Концы все упрятаны в воду,
В пучине морской сгинул след,
Внедрился когда-то в Аль-Кайду
Заштатный по Штатам агент.
Такая заштатная правда,
Без страха им век не прожить,
Придётся Бен Ладена завтра
Другого Обаме родить... 

Фото Бжезинский и Бен Ладен 1980г.