Дедушкин скворечник

Каждую весну
ждал .
Пилил .
Строгал .
" Прилетят , куды они денутся .
Окаянныя .
Конечно .
Днём погалдят , почирикают ,
а ночью стал быть спят .
Как ты , как я .
Смотрють сны ."
 
...
Что скворечник для птиц ,
Что гроб
Человеку ...
Из одной и той же
Сосны .