МЫ ВСТРЕТИМСЯ

МЫ ВСТРЕТИМСЯ
Как быстро улетают юности года
Мой друг.
Знать встретились с тобой мы не спроста
Не вдруг.
Судьба была совсем не ласковая
К нам
На испытание нас отдала
Своим годам.
 
 
Пускай не виделись мы много лет
С тобой
Пускай живём мы не одной
Семьёй.
Я точно знаю, что пройдут
Года
И мы с тобою встретимся
Тогда…
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119010506286