Тысячи слов

Тысячи слов
Хмурое утро в холодном убранстве,
Тысячи слов на листках.
Ссохлись чернила на матовом глянце,
Снег, как слеза, на щеках.
 
Ветер холодный лицо обжигает,
Свет светофора вдали.
Тысячи слов снежинкой порхают,
Пишут тебе о любви.
 
Огненным вихрем в знойной пустыне,
Отблеском яркой звезды.
Здесь и сейчас, навсегда и отныне
В каждом мгновенье души.
 
Ветер холодный царапает стёкла,
Тысячи слов о тебе.
Жарким дыханьем согрей мне ладошки,
Зябко от серости дней.
 
08/01/19