Застывшее время

Застывшее время
Снова метель на дороге кружИтся,
С вьюгой седой расходилась с утра.
Снег, словно вата, на ёлки ложится
Ветер разбил в тишине провода.
 
Искры мелодий застыли в пространстве,
Руль непослушен, и хочется спать.
Веер снежинок в бешеном танце
Роем проносятся, в ритмике - вальс.
 
Плавно дорога мчит к горизонту,
К чёрту минуты, секунды, часы…
Время застыло на черточке "восемь",
Нам расстоянья уже не нужны.
 
Снег серебрится, ложится на стекла,
Руль непослушен, и хочется спать.
Время застыло на чёрточке "восемь":
Сердце с тобой. Не устанет стучать.
 
03.01.19