ТАК ХОЧЕТСЯ НА НОВЫЙ ГОД ЧУДЕС...

Так хочется под Новый год чудес...
Петардой стрельнуть в жизни монотонность.
И на вокзале встретить свой экспресс,
Сесть и уехать в зимнюю бездонность.
 
И пусть следят за мной глаза зимы,
А за окном поземкой снег кружится.
Сберег мечты я от холодной тьмы,
Про них скажу Снегурке-проводнице.
 
И мчусь в ночи наперекор судьбе,
Любовь, надежду, веру заклиная.
И в новогодней праздничной стрельбе
О горестных минутах забываю.