В СУЕТЕ СРЕДИ ТОЛПЫ

В СУЕТЕ СРЕДИ ТОЛПЫ
В суете среди толпы
Затеряться очень просто
И ответы сплошь скупы
На ненужные вопросы.
 
Снова наступает день,
Всё такой же, как обычно
И пространства полутень,
И маршрут давно привычный.
 
Для чего же ты бежишь,
Сам того не понимая?
По ночам почти не спишь,
Лишь под утро засыпая.
 
Чашка кофе и вперёд
Вновь по замкнутому кругу,
Что тебя сегодня ждёт?
Кто тебе протянет руку?
 
В голове твоей бардак
И ты больше не мечтаешь,
Продаваясь за пятак,
Каждый миг, как умираешь.
 
В суете среди толпы
Потеряться так несложно,
Никому не нужен ты
И исправить невозможно.