Напиток

А. Сичанин
"Не испить до дна"
Нет, не испить тебя до дна,
Не утолить всей жажды -
Ты для меня всегда одна,
С тобю день мой каждый...
 
Пародия
 
Я пью тебя как пиво,
Вино, квас, медовуху.
Ты мой напиток-диво,
Лишь закушу краюхой...