По большому...

А. Сичанин
 
"В бесконечно малом"
В бесконечно малом
Стал бы молодым,
Если б за вокзалом
Не растаял дым...
 
Пародия
 
Таял за вокзалом
Сигаретный дым.
Был когда-то малым,
Был я молодым.
 
Мы, друзья, не вечны,
Старость ближе к дому,
Но и бесконечность
Тянет "по большому!"