ТВОЯ ВЛАСТЬ

ТВОЯ ВЛАСТЬ
Не судите – просто Вы не в теме!
Времена людей всегда одни:
Мир послушно следует за теми,
Кто у власти явно иль в тени…
 
Разве только кривда изощрённей
И, при этом, правда – извращённей…
Власти, чем богаче, тем дороже;
Чем бессовестнее, тем в законах строже…
 
Власти – плоть от плоти! – из народа,
Не пришельцы из иных миров!
Коль не глуп, напорист и здоров –
Богатей! На то дана свобода…
 
А вот тут – вне власти! – выбор твой:
Богатеть душой или мошной?..
 
29.11.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118112908013