Эпиграмма . Андрей Малахов

Соберёт он бывших жён и подруг скандальных.
Всем проверит ДНК в серии финальной.
Споры, ссоры, кулаки, страшные угрозы,
Адвокаты и братки, искренние слёзы.
...Занимают "знатоки" времечко эфирное,
Отвлекают от проблем населенье мирное!