Я жду...

Я жду...
Ты не пишешь,не позвонишь,не придешь!
Но всё же ждать тебя  я не устану.
На небе звёзды или стеною дождь,
Пока ещё всё кровоточит рана.
Пока я слышу тиканье часов,
И чашке не остыло кофе.
Я жду, что ты шагнёшь через порог,
Когда тебя об этом не попросят.
Когда поймёшь,что начал ты скучать,
Когда захочешь,чтоб тебя обняли.
Не удивительно,не нужно слов,
Тебя пол жизни этой ждали!
Возможно ни когда ты не поймёшь,
Что для меня ты в этой жизни значишь,
А хочешь быть свободным,то вперёд!
Тебя я отпускаю!Что ж! Удачи!