Выбор.

Бегите от людей, что в вас не верят
Гоните их из сердца, из своих квартир
Вернется смысл, и жизнь ворвется в двери
И счастье улыбнется вкусно, словно сыр!
Не слушайте пустые обвинительные речи
Да будут счастливы друзья, враги и их дома
Не допускайте тех советчиков к себе на плечи
Не спорьте. Бесполезно. Вместо сердца там - дыра...
 
03.01.2019г
София Заря