Не ярок свет в конце туннеля

Не ярок свет в конце туннеля
Валентина Назарова 2
Не ярок свет в конце туннеля,
И на исходе силы дня.
Мои грехи камнем химеры
Разбросанные, кто куда.
 
Гора ошибок сплошь и рядом
Не превратятся в пепел, пыль.
Кому теперь все это надо?
Где разум был и след простыл.
 
Уставшей жить ползти бы надо,
Но крут подъем и смысла нет.
И вот душа моя над садом
Парит, как ангел в кои век.
 
Мой голос вряд ли кто услышит,
Не скажет хриплое:"Прощай".
И тело бренное не дышит, но
Боже, хочется мне в рай.
 
И по напутствию владыки
Небесных храмов купола
Всех призывают:"Не грешите",
Не для того нам жизнь дана.
04.08.2018г.Валентина-Назарова(Ломова)
 
 
© Copyright: Валентина Назарова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118080403868