МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ.

МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ.
Вот-вот и... ты откроешь этот мир!
Тебе сегодня посчастливится родиться,
В тот день, когда в разгаре шумный пир
От Рождества ещё сияют лица!
 
Мы ждём тебя, надеясь и любя
И веруя в счастливую Планиду,
Что будет вечно охранять тебя,
С именем прекрасным - Маргарита!
 
Ещё ни кто не знает рост и вес,
А на душе тревожно и... спокойно:
Сегодня ты получишь жизни крест,
Родная, пронеси его достойно!
 
Волнуемся. И бабушка не спит!
Все в ожидании прекрасной этой вести,
Которая любую весть затмит:
Ты родилась и будешь с нами вместе!
 
Дай, Господи, Здоровья вам и сил,
И доченьке и внучке в миг рожденья...
Да сбудется всё то, что попросил!
(Все трое родились мы в воскресенье).
 
Младенца примет колыбель - Земля!
Откроет красоту свою и дали...
Рождайся же, о, внученька моя,
Яви себя, мы так тебя заждались!
 
10-44 08.01.12 Кемерово