ВНУЧЕНЬКЕ В САМЫЕ ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ЖИЗНИ

ВНУЧЕНЬКЕ В САМЫЕ ПЕРВЫЕ  ЧАСЫ  ЖИЗНИ
Я в восхищении! Здравствуй, МАРГАРИТА!
Свой высший статус, ты ещё возьмёшь!
Уж в честь тебя шампанское налито,
Хоть пять часов на свете ты живешь!
 
Красавица! Богиня! Королева!
Твой дед юнцом припал у твоих ног!
Немало принцев ты сразишь, о, дева!
И, да хранит тебя, всё время, БОГ!
 
Что пожелаю - сбудется! На святки
Ты родилась, почти, что как Христос.
Живи, роднуля, ярко, без оглядки,
Шипы все мне, тебе - букеты роз!
 
Душа пусть расцветает добротою,
Мир освещает сердца красота!
Живи надеждой, и живи мечтою,
А остальное, детка, суета!
 
Достаток - это важно, я не скрою,
Но пусть хватает Счастья на пути.
А правнуков не встречу я с тобою,
Увы! Меня, пожалуйста, прости!
 
Любимой будь! Стань женщиною, мамой
Стань бабушкой, потом и пра… и пра...
Но, самой дорогой и доброй самой
Хранительницей счастья и добра!
 
Люблю тебя! Задолго до рожденья,
С тех самых пор, когда родилась дочь...
А может быть с прекрасного мгновенья,
Когда в апреле звёздной была ночь...
 
О, королева! Властвуй, Маргарита!
Мечтай, пытайся, радуйся, люби...
Дорога светом ангельским залита,
В Душе тот свет немеркнущий храни!
 
08.01.12 23-09 Кемерово