Скажите Маска! Я вас знаю?

Скажите Маска! Я Вас знаю?
Уж очень больно Вы знакомы мне...
И может быть и даже я припоминаю,
О чем недавно говорили
В той галерее синей вдалеке.
И дева, Вы прекрасны, спору нет...
Позвольте мне обнять прекрасную фигуру.
И стан как кипарис, так строен он,
Величие и ум достойны только
Обожаний, восхищений, страсти.
Меня Вы извините, что мало взгядов
Обращал, но то, что увидал, как
Ни старался, изъянов так и не заметил.
Соперниц томные и страстрастные
Ужимки, совсем не напрягают.
Им не чета! Гораздо красивее, Выше...
Надеюсь не обидел, красавицу извне!
 
Сударыня- пройдемся, вечер очень
Теплый. Пора размяться, погулять...
Послушать в роще пенье соловья!...
Вы говорите, надо возвращаться?
Что двор нас ждёт? На трон уже пора?
Вот это разве трон? Ну надо же!
А выглядит, как простенький насест.
Да я забыл, что право многим дарено,
На нижних сверху поливать компост.
Неужто это Вы сударыня? Так это Ваш?
И вы способны? Ну извините! Королева?!
Я просто Шут!!! Прошу простить.
Пожалуй помолчу ! И я уже почти изчез....
 
Бокал вина заморского подвёл,
Вот часом принятый чуть раньше.
Наговорил здесь лишнего чуть-чуть...
И не признал...Простите Вы Шута!
Ну всё! Пока... И я уже исчез ...
Не потревожу больше,никогда,
А впрочем, ... если можно,
Меня, хоть иногда, Вы вспоминайте...