Призрак из прошлого

Призрак из прошлого

 ****************************************************************************************
А ты стоишь всего за пару метров, призрак из прошлого,
Улыбаешься так ехидно и выпячиваешь вперед губу.
Я заплатила сколько могла, и часть бездонной пошлины
Опустилась в твои карманы, сникла от вечного «не могу».
 
Когда скроется солнце за тучами оправданий и сломается,
Я останусь всё тем нерушимым безликим странником.
Ну и пусть понемножку душа привыкает к земле,мается…
Без падений полёты не так бы пропахлись романтикой.