Клин вышибают клином

Клин вышибают клином
Прямо под сердцем - глубокое ножевое ранение,
Ещё бы чуть-чуть – и жизнь, наверное, удалась.
В голове ходит-бродит забытое стихотворение…
Я плакала, кричала и срывалась, но не сдалась.
 
Бури в мыслях по ночам, и в гостях – бессонница,
Смятые простыни, чашечка кофе и грусть.
Небо сквозь мой потолок прорывается, ломится,
Чтобы осадками здесь всё заполнить, пусть.
 
Кошки скребут на душе – мне минорность ближе,
Трепетный ход исторический страшно вспугнуть.
Ноги сгибаются с верой – на колени, всё ниже…
Мне бы хоть чуточку воздуха,только разок вдохнуть.
 
Плакать,трястись от бессилия,плевать ненавистью,
В уши наушники, громкость на полную мощь.
Только от боли ждать постоянства и преданности,
Клин вышибают клином, это должно помочь.