Счастье

Счастье
На дорожку присядь, не спеши,
Так хочу, чтоб продлилось ты, Счастье.
Вот возьми и серьёзно реши,
Согласилось бы стать моей частью?
 
Мы бы долго гуляли с тобой
По аллеям заброшенных парков.
Ночью слушали моря прибой,
Упивались бы воздухом сладким.
 
Я бы всё рассказала тебе,
Не боясь, что непонятой буду.
Если будет угодно судьбе,
Для тебя навсегда буду чудом.