Я буду жить...

Я буду жить...
Спасибо Вам,
что Вы мои ладошки
к губам прижали,
будущем дыша,
когда уже замёрзшим и бескрылым
на них лежала птенчиком душа,
когда уже другие отпевали,
решая:
то ль земле предать? огню?
Вы за меня молились и стояли
со мною рядом
насмерть
на краю...
 
И пусть ещё
следы - дорожки
запутаны
меж тучей и листом травы,
я буду жить,
пока так мудро
меня жалеете
и любите так
Вы...