Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лидия Ковалевская
Пахнет ёлкой и мечтой
Пахнет ёлкой и мечтой
Лидия Ковалевская
Завораживают свечи,
пахнет ёлкой и мечтой,
в моей тайне,
чуть беспечной,
ты, пожалуйста, постой:
пусть замедлится сегодня,
но запомнить, не божись, -
этот вечер новогодний –
карнавал ведь,
а не жизнь...)
Стихи этого автора
Не буду я верить в приметы
Не буду я верить в приметы
Я буду жить...
Не буду я верить в приметы
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления