Я хочу, чтоб ты влюбилась

Хочу, чтоб ты влюбилась,
Пусть даже буду им не я,
И чтоб влюблённость воплотилась,
Как в день прекрасный, алая заря.
 
Хочу, чтоб ты летала,
Нежности была полна,
А чтобы сердце не страдало,
Любовь в ответ была дана.