Скажи Зачем

Скажи Зачем
Ведь был когда-то я счастливым 
Когда любил и был любимым 
Остался я теперь один 
И не люблю и не любим 

Для меня ты безразлична
И слёзы вовсе не к чему
У меня всё отлично
Я словно принц себе живу

В тебя я верил и любил
Когда захлопнулись все двери
В душе надежду не таил
Но не вернулась ты в апреле

И выбор был, он за тобой
Когда решила ты уйти 
Не дорожила больше мной
И вдруг свернула ты с пути

Прошел апрель, настало лето
И не дождался я тебя
А ты в круизе вокруг света
Развлекаешься шутя

Но время быстро пролетело
Я позабыл тебя, поверь
Лишь голова чуть поседела
Возненавижу я апрель 

Припев:
Скажи, зачем, зачем скажи
Меня так долго ты дурила
Всё это были миражи
Зачем любовь мою сгубила. (21.09.13г)