Осветившей путь.

Какой ждёт путь? Что будет впереди?
Едва ли можно догадаться.
Я благодарен, что могу идти,
Что кто-то дал мне шанс не оставаться.
 
Мне в жизнь бежать по тонкой грани,
Так важно в лету не упасть
И шарфом в клетку с тонкой тканью
Искать с другими где-то связь.
 
Фундамент дома дом не строит,
Он лишь закладывает часть.
В прошедшем сожалеть не стоит!
И нам ведь незачем пропасть.
 
Где снова встретимся - я знаю,
Мне путь всегда туда открыт.
И только к ласковому маю
Нас эта школа разлучит...
 
Посвящено: Дарье Александровне Мелёхиной.