Вакуум

Вакуум
Когда то мы встретимся, вновь улыбнёмся друг другу.
Когда то цветы в волосах, а не каменный грот.
Мы взглядом друг друга осмотрим, забудем,
про едкую грязь в густом море из слёз.
Оставшись один я не слишком боялся,
когда то я даже про это мечтал.
Но что то тогда как чернилами, маслом! закрасило светлые части холста.
Эмоции камень как ярко сиянье....... я всем распускал свои нити добра.
Он будто разбился и маленький космос остался в дыхании, холода дня.
Я редко стараюсь грустить понапрасну,
примерив все маски убрал их в сундук.
Ведь маски протёрлись и глупому ясно, все искры погасли, зияние мук.