Обойдемся без белого флага...

Обойдемся без белого флага,
Эти сцены - макетный шлак.
Я хочу тебя без аншлага.
Я люблю тебя.
Просто.
Так.
Новый день. Нет причин для ссоры.
Убегаешь , но прямо в пасть.
Твои рамки да уговоры
Не дают мне тебя украсть.
Солнце село, Луна в зените
Закрывает тебе глаза.
В эту ночь тебя вновь похитят
Приглушенные голоса.
Голод чувства и голос сердца,
И один из них я забрал.
Где твоя непростая дверца?
Я у каждой второй бывал.
Заберу всё равно, противься,
Обойду со спины , и в путь.
На тебе нелегко жениться,
Но сложнее тебя вернуть.
В поле зелень и небо глубже,
Но бывает зима и мрак.
Знай, что в самой суровой стуже
Я люблю тебя.
Просто.
Так.