Из Космоса

Из Космоса
Ты мне спустился из космоса, полные счастья очи!
В радужках твоих полосы - цвет изумрудных, прочих
кАмней, что драгоценны, глаз таких я не знала.
Очень прозрачны вены, что в них текут за сплавы?
Руки - холодный айсберг, сердце зато теплее!
Как уложить мне пазл? Ты человек ли, зверь ли?
 
Сколько бы не пытала, но ты молчал всё время.
Может быть я устала, сном утолила бремя.
И ты всего лишь фикция, плод моих странных мыслей.
Стих, словно грусти птица, твои забирает письма
И улетает в небо, откуда ты точно родом!
Из звёздного соткан света, тебя омывают вОды
Твоей прекрасной планеты, и ты становишься молод,
И чисты твои заветы, и сердцу не страшен холод. .
 
Оно изнутри пламенеет, теплеет грудная клетка,
Души огонёк светлеет, у нас то бывает редко.
А ваши раздумья чисты, не пачканы руки кровью,
Вам чуждо слово "убийство", вы живы одной любовью!
И потому во взглядах как будто горят изумруды!
Вам дан этот дар в награду, его называют - мудрость.
 
Ты послан был мне из Космоса а может всего лишь сном был.
Я трогала твои волосы, что мягче шёлка и ярче солнца,
Я трогала твою душу невидимой нитью сердца,
Я знаю, что нас ты лучше, тебя не забуду впредь я...