Мечты, мечты..

Мечты, мечты..
Болезненное чудо,
Сбывайся же,
Сбывайся,
Приходи.
Звезда упала,
И надежда будто
Воспрянула
В бушующей
Груди.
 
Как хочется,
Как хочется остаться
Не памятью,
Не грустью на лице,
А радостью,
С которой не расстаться,
С которой и в начале,
И в конце!
 
Я верю,
Что судьба имеет силу,
И счастье в нужный час
Найдёт дорогу.
Терпение!
А ждать невыносимо.
Но жду назло и дьяволу, и богу .
 
Пусть листья
Вновь колышатся,
И ветер
Уносит их
Уносит со дворов.
Пусть шёпотом расскажут
Как я встретил
Отчаянно
Нежданную
Любовь.
 
И песня,
Разлетевшись по округе,
Как птица в твои окна
Постучит.
Ведь сердце,
Вспоминая друг о друге,
Тоскует, ожидает и молчит.