Смысл в этой жизни лишь с тобой

А в сердце сказка ,
Новый год !
Дух замирает от объятьях ,
На цыпочках ,
В коротком платье ,
Смысл в этой жизни,
Лишь с тобой,
А в сердце сказка,
Новый год !!!!
Горит огнями ,
Ярко ёлка,
И бархат ,
Взгляда твоего,
Зацепит своей поволокой ,
И трепет в теле ,
Как ждала !!!
Под музыку,
Наших желаний,
Мы встретим,
Вместе Новый год !
И волшебством ,
Снег засияет ,
А в сердце сказка,
Новый год !!!
Морозный воздух ,
Нас окутал,
И слов не надо ,
Только чувства,
Мы просто будем,
Друг у друга,
Ты у меня я у тебя ,
А в сердце сказка ,
Новый год !!
Дух замирает от объятьях,
На цыпочках ,
В коротком платье ,
Смысл в этой жизни ,
Лишь с тобой .