Под небом натяжным.

Под небом натяжным.
Под небом натяжным с узорами миров
Мне не хватает сил, мне не хватает слов,
Мне правда в дефицит. Обжарен в кляре лжи.
Легальный суицид. Подвалы. Гаражи.
 
И лживые слова от сытых наглых лиц -
Направленный прицел на подконтрольных крыс.
Огромная лохань с пробитым насквозь дном.
Разруха и долги. Дом милый, милый дом.
 
Свобода - это миф. Она давно мертва.
Ты думаешь предел? Тогда умножения на два.
 
P.s:
На деле - тебя надели. Наденут еще не раз.
И помни, однажды ночью может взорваться газ...