ком

Ещё один шрам сердце жжёт
Ещё рубец, в кровавый панцирь
 
 
Не убегаю, а бегу бегом, вприпрыжку
Настырно помышляя об одном
Свершить решительно, развратную интрижку
Столкнуть с души, любви ушедшей, ком
 
Ком горечи, обиды и утраты
Ком этих, нескончаемых ночей
Хриплю, не помогают препараты
Ком давит, образ выпуклых очей
 
Так долго будет продолжаться, что ли?
Ну почему, всё движется туда
Где посреди последнего застолья
Сочтут - Задавлен комом, Навсегда