Я как безумец жду, кружочек красный в скайпе

Я как безумец жду, кружочек красный в скайпе
Как наркоман в закладках открываю телеграмм
Друзья советуют крутые порносайты
Ну а коллеги накатить сто грамм
 
И может быть совсем недавно,
Я прыгнул бы в тот омут с головой
Бордель и бар, ну а потом забавно
Стыдливый взгляд у зеркала, что ты ещё живой
 
Но отчего же так? Ты спросишь бог порока
Как ускользнул я из твоей сети
Не захотел вдруг уходить до срока
По алкоголем смазанном пути
 
Всё просто старый мой приятель
Когда я ждал сигнала из сети
Мне роутер, как будто настоятель
Открыл глаза, куда же мне идти
 
Ведь если я хочу дождаться слова
От той кому пишу свои стихи
Не в кабаке, я должен оказаться снова
А исправлять свершённые грехи
 
И остаётся лишь надеяться и верить
Что искупленье в силах обрести
И что опять мигнёт кружочек скайпа
В награду, за прощённые грехи