Лишь только глаза я закрою...

Сырость замёрзшей улицы
Офис, работа, дом
В маршрутке хочу зажмуриться
Безликие лица кругом
 
Но лишь только глаза я закрою
На кубинском пирсе стою
Это стало моею судьбою
Поднять парус в далёком краю
 
Волны играют с луной
Звёзды укажут нам путь
Ну что ж поиграем с судьбой
Нам с этой тропы не свернуть
 
Подайте же шлюпку салаги
Эй, красотка рому плесни
Кому ещё хватит отваги
Среди рифов шхуну вести
 
Резкий тормоз на светофоре
Но не в силах открыть я глаза
Ведь там в флибустьерском море
Бригантина подняла паруса