Спасибо за разбитое сердце

Спасибо за разбитое сердце
Не думал что такое скажу
Но ты сломала замок на дверце
И глазам подарила слезу
 
Я не верил что снова такое
Когда то смогу ощутить
Крест поставил своею судьбою
На банальном слове любить
 
А теперь хоть и больно и грустно
Но я снова пишу стихи
Накнец то внутри не пусто
Радость грусти пылает в груди
 
Ну что ж хватит уже о высоком
Ещё раз спасибо скажу
Что пройдясь по мечтам не нароком
Ты спасла человек усудьбу