Прочтите что-нибудь из Блока

Прочтите что-нибудь из Блока.
Совсем немного, господа.
Особенно, когда вам плохо
И не годится никуда
Души больной приятье мира,
И не звенит привычно лира,
Рождая чудные стихи,
И душат прошлые грехи…
Незабываемый закат,
Зари пожар и фонари,
И Незнакомки грустный взгляд,
И роза чёрная в «Аи»
Вас снова к жизни возродят,
Даря в мгновенье Рай и Ад!
Прочтите что-нибудь из Блока,
Особенно, когда вам плохо…