Далёким днём

Далёким днём, волшебным днём,
Который был давно,
Любви огнём я был сражён,
Которой всё равно,
Хотел ли я и ждал ли я
Сердечной муки боль. Но всё равно
Любви, друзья,
Большое «всё равно»
Согреет ли меня в ночи
А может быть сожжёт
Её огонь… Молчи!
Молчишь? Ответ и так придёт.
Придёт. Но если повезёт
И яростный огонь познаешь ты. И он сожжёт
Твоё большое «Я».
Тебе, надеюсь, повезёт…
Мы с ним давно друзья.