Боль отречения любить - не превозмочь,

Боль отречения любить - не превозмочь,
НЕВЫНОСИМОСТЬ ОТРАЖАЮТ СЛЁЗЫ ТВОИХ ГЛАЗ
Эрб Декокт
 
Невыносимость отражают слёзы твоих глаз,
Найдя причину всей душевной муки.
У ангелов любви есть тоже скорбный час -
Страдать и ждать, и умереть в разлуке.
-----------------------
ga-lucia
 
Боль отречения любить - не превозмочь,
Душа напившись слёз - осиротела.
Ты только от любви её не обесточь,
Чтоб полюбить она ещё сумела ...
-----------------------
ga-lucia
07.01.2018г.