Новогоднее (чёрноюморное)

Новогоднее (чёрноюморное)
Дед Мороз спешит на ёлку,
Чтоб поздравить всех ребят.
Он с собой несёт верёвку,
"Пусть на ёлочке висят!"
 
Весело, весело,
В Новый Год повеситься!
 
А Снегурочка с косою,
Вслед за дедушкой бежит.
И бензин несёт с собою,
"Ну-ка, ёлочка, гори!"
 
Надо, надо веселиться,
Револьвер взять -
застрелиться!
 
Дед подарки обещает,
Дети водят хоровод.
"Кто стишок сейчас расскажет,
Тот сегодня не умрёт!"