СНЕЖНЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ

СНЕЖНЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ
А снег цветами с неба падал, -
Ажурных, белых хризантем,
Влетел ко мне он, как торнадо,
Оставшись рядом насовсем.
 
На скользкой, узенькой тропинке,
Мы повстречались с ним зимой,
И тёмно - синенькой косынкой,
Укрыла ночь нас под луной.
 
И отделяли только звёзды,
От Судьбоносных нас шагов...
От губ растаял снег белёсый,
Не видно было берегов...