мама
Ты дороже всех на свете, на земле и во всей вселенной.
Только ты знаешь своих детей, внуков.
Тебе можно довериться всегда и везде: когда захотишь и где хотишь.
Ты даришь и не забываешь дарить свое тепло детям, внукам и всему миру.
Никто не заменит тебя:
Как всегда, никогда и ни где.
Только к тебе можно прикоснуться, обнять и поцеловать: безвозмездно, безвозратно и навсегда.