А мне тебя сейчас вот не хватает...

А мне тебя сейчас вот... не хватает:
Когда кругом один белеет снег.
И я не знаю, то, что между нами...
Но так ли важно это... Человек?
 
Не объяснить нам, почему мы рвемся...
К друг другу словно... Так чуть-чуть теплей.
И не одно нас согревает солнце
В такой холодной, зимней темноте...
 
А согревают нас объятья в стужу,
Дыханье поцелуев на щеках...
И пусть ты не являешься мне мужем...
Но ты, как человек, мне важен, нужен...
А остальное - долговечный крах,
 
Когда безумная планета встанет,
Когда планеты вновь сойдут с орбит...
Мы поменяемся с тобой местами:
Я буду Человек..., а ты - Пиит...
 
Напишешь мне стихотворения, кто знает?
Про чувства... Не проявленные в век:
А мне тебя сейчас... Так...не хватает...
Тебя мне очень мало... Человек...
31 декабря, 2018 год.
Посвящается С.