И если на земле нам станет некого желать....

И если на земле нам станет некого желать,
И если будет некому писать стихи украдкой...
Засохнут все моря и станут дали увядать...
И женщин пьедестал вдруг невозможно станет шатким.
 
И если не останется мужчин на всей земле,
Все царства покоренные, Земли захвачен остров,
То женщинам ничто и не останется взамен,
Вручить любовь мужчинам, что желанны -вот так просто.
 
Но если пожелаем мы любить и вас беречь,
Готовить вам еду и наслаждаться вашим счастьем,
От взгляда благодарности - пустая будет речь,
Наверное... Для женщины без слов и так всё ясно.
 
Но, что же нам останется, когда ваш яркий свет,
Вдруг пропадет... Исчезнет... Напряжение иссякнет?
Звезда планеты Чувства пропадет среди планет,
Планета обменяется чужими полюсами...
 
Не будет жажды истинной быть слабыми порой,
Не будет восклицаний и трепещущих истерик,
Не будет тех, кто встать готов, опорой и горой,
И смысл двух полов в корзине времени потерян.
 
Нужны планете женщины, чтоб звёзды снять с небес,
Мужчины , что готовы покорять для нас вершины!
А мы должны быть светом ваших пламенных чудес,
Чтоб чувствовать, что жизнь свою вы с женщиной прожили...
 
21 января, 2019 год.