Морозный воздух января

Морозный воздух января
слегка пощипывает щёки.
Как хорошо с тобой гулять
у новогодней ёлки.
 
Как много хочется сказать,
(пока снежинки тихо кружат),
- Чем в что-то верить
и не знать,
так лучше слушать, слушать...
 
Поверь себе, моим словам
и этой новогодней сказке,
что никому я не отдам
тебя за три Аляски!