Не всегда понимали друг-друга
Не всегда понимали друг-друга,
Небо,ночь и следы на песке,
И была ты хмельная подруга,
Я же просто мозоль на ноге.
Тусовались рассветы-закаты,
Снег и дождь под убогим зонтом,
Увидались раз в месяц и рады,
Ну а всё остальное потом.
Расставались без лишних эмоций,
И терялись в безумной толпе,
Не всегда понимали друг-друга,
Небо, ночь и следы на песке.