Не позволяй!

Не позволяй!
Не позволяй Гитаре запылиться!
А то на Ней и струны заржавеют.
И будет Звук не литься, а сочиться;
И вам уже не быть друзьями с Нею.
 
И будет Песни новой не сыграть.
на Праздник не придти с благою вестью.
Не надо пыль с Гитары протирать -
Всего лишь надо с Нею близко, вместе
 
Общаться, обниматься и играть -
Тогда Она поёт и разливается
Своими Звуками - и их не удержать.
Гитаре пыльной быть не разрешается!