А КАНИКУЛЫ К КОНЦУ

Пустые тротуары. Снег не тронут.
Полнейшее отсутствие следов...
Лишь на момент. Вновь города "утонут"
В занудной суете, среди ветров
 
Грядущих перемен. Деревья стонут,
Уставшие за зиму от снегов.
Народ нырнуть в житейский, злобный омут
На сто процентов, кажется, готов.